服務時間,收費及報名方法

服務時間

星期一至五︰上午八時至下午六時
星期六︰上午八時至下午一時
星期日及公眾假期休息

服務收費

2022-2023年度每月港幣5,436元(收費已包括由園方供應的奶粉)。

收費經政府批准, 於每年9 月調整。凡有需要的家庭,可向政府申請「幼稚園及幼兒中心學費減免計劃」。減免的款額會因應家庭經濟狀況而定,最高減免額可為整筆收費。

報名手續
  1. 下載或親臨索取報名表
  2. 填妥報名表,連同出世紙或預產期証明書副本(預產期前五個月才可報名)
  3. 家長可選擇親身交回(09:00-17:00)、郵寄、電郵(skw@hkspc.org)或傳真(2560 1470)
  4. 收到報名表後,本園會以電郵方式通知家長
  5. 待有學位空缺時園方會通知家長辦理註冊手續
  6. 家長接受面見及辦理註冊手續

(本園會根據嬰幼兒的月齡,安排入讀合適的組別。當該組別有空缺時,園方會通知屬於該組別輪候名單上的家長。由於學位有限,未能滿足各家長的心願,希望各家長體諒。)

入託手續

  1. 呈交由註冊西醫簽發的嬰兒身體健康證明,證明嬰幼兒適宜入託,方獲本園正式取錄
  2. 提供父母/ 監護人身份證及嬰兒出世紙正、副本、免疫注射紀錄正、副本
  3. 簽妥入託文件,繳交月費及其他有關費用
退託手續

家長須於一個月前通知園方退託